Скачать Apteka.RU на Андроид -  Последняя версия

Apteka.RU на Андроид


Система: Зависит от устройства
Популярность: 1 000 000+
Категория:
АО НПК Катрен
Размер: 6,6M
Скачать Apteka.RU на Андроид - Последняя версия Перейти на Droiders-Play.RU Google Play
Скриншоты:
Загрузить Apteka.RU на Андроид - MOD Последняя версияЗагрузить Apteka.RU на Андроид - MOD Последняя версияЗагрузить Apteka.RU на Андроид - MOD Последняя версияЗагрузить Apteka.RU на Андроид - MOD Последняя версия

Apteka.RU на Андроид - превосходная программа от неплохого бренда АО НПК Катрен. Нужный объем незаполненной физической памяти для размещения 6,6M, перенесите на карту малоиспользуемые приложения, игрушки и данные для безусловного завершения хода переноса нужных файлов. Ключевое условие - новейшее издание файловой системы . Требуемая версия Android - 4.0 и выше, проверьте подходит ли ваше устройство, из-за неважнецких системных условий, наверное обритете проблемы с установкой. О признанности приложения Apteka.RU сообщит количество обладателей, применяющих у себя приложение - по индексу использования в стране собралось 1 000 000+, впору сказать, ваша программа так же будет сосчитана нашим порталом. Попытаемся разгадать индивидуальность данной программы. Первое - это царская и разумная графическая оболочка. Второе - одновременно и заслуженным управлением с задачами. Третье - грамотно расположенными символами кнопок управления. Четвертое - живым музыкальным сопровождением. Главное мы заполучаем себе завидную программу.

Apteka.RU на Андроид (Последняя версия) - вариация на час выпуска в каталоге свежих файлов - Зависит от устройства, в данной версии были отредактированы банальные недоработки повлекшие неточности работы аппарата. На данное мгновение производитель обнародовал файл от 18 июля 2018 г. - обновите файлы, если получили неактуальную версию программу. Входите в наши тематические сообщества, чтоб записать только славные игры и различные программы, загруженные доверенными пользователями.



» » Скачать Apteka.RU на Андроид - Последняя версия

2020