Скачать Яндекс.Толока на Андроид -  Все Открыто

Яндекс.Толока на Андроид


Система: 1.6.0
Популярность: 1 000 000+
Категория:
Yandex Services AG
Размер: Зависит от устройства
Скачать Яндекс.Толока на Андроид - Все Открыто Перейти на Droiders-Play.RU Google Play
Скриншоты:
Загрузить Яндекс.Толока на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Яндекс.Толока на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Яндекс.Толока на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Яндекс.Толока на Андроид - MOD Все Открыто

Яндекс.Толока на Андроид - обворожительная программа от неплохого производителя приложений Yandex Services AG. Требуемый объем незакрепленной внутренней памяти на телефоне для инсталляции Зависит от устройства, переместите на внешнюю память старые приложения, игрушки и данные для досконального завершения хода переноса требуемых файлов. Обязательное условие - новый вариант файловой системы . Требуемая версия Android - 4.4 и выше, проверьте подходит ли ваше устройство, из-за отвратительных системных условий, возможны затруднения с установкой. О славе приложения Яндекс.Толока заявит количество обладателей, использующих у себя приложение - по международному рейтингу накапало 1 000 000+, вовремя подметим, ваша попытка установить в свою очередь будет принята в расчет нашим порталом. Постараемся уяснить специфичность данной программы. Первое - это похвальная и зрелая графическая оболочка. Второе - бок о бок и стоящим процессом с условиями. Третье - подходящими клавишами управления. Четвертое - живым тоном. В итоге мы заполучаем себе завидную программу.

Яндекс.Толока на Андроид (Все Открыто) - редакция на минуту издания на сайте новейших файлов - 1.6.0, в обновленной версии были устранены установленные неточности повлекшие зависания аппарата. На данное мгновение управляющий обнародовал файл от 11 июня 2018 г. - обновите файлы, если поставили негодную версию программу. Приходите в наши тематические сообщества, с намерением записать только модные игры и различные программы, выданные нам на распространение.



» » Скачать Яндекс.Толока на Андроид - Все Открыто

2020