Скачать RENTMEE - российский каршеринг на Андроид -  Все Открыто

RENTMEE - российский каршеринг на Андроид


Система: 2.2.10
Популярность: 10 000+
Категория:
Kadagidze E.B.
Размер: 11M
Скачать RENTMEE - российский каршеринг на Андроид - Все Открыто Перейти на Droiders-Play.RU Google Play
Скриншоты:
Загрузить RENTMEE - российский каршеринг на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить RENTMEE - российский каршеринг на Андроид - MOD Все Открыто

RENTMEE - российский каршеринг на Андроид - образцовая программа от неплохого бренда Kadagidze E.B.. Требуемый объем незакрепленной внутренней памяти на телефоне для размещения 11M, переместите на внешнюю память ненужные приложения, игрушки и историю в браузере для досконального завершения хода переноса требуемых файлов. Основное условие - новая модификация ОС . Требуемая версия Android - 4.1 и выше, внимательно сверьте показатели, из-за отвратительных системных условий, возможны проблемы с установкой. О признанности программы RENTMEE - российский каршеринг заявит состав обладателей, применяющих у себя приложение - по международному рейтингу накапало 10 000+, вовремя подметим, ваша программа так же будет рассмотрена разработчиком. Постараемся разгадать неординарность данной программы. Первое - это стоящая и зрелая графическая оболочка. Второе - одновременно и заслуженным управлением с задачами. Третье - качественно оформлеными символами кнопок управления. Четвертое - задорным музыкальным сопровождением. В итоге мы заслужваем себе роскошную программу.

RENTMEE - российский каршеринг на Андроид (Все Открыто) - редакция на минуту издания на сайте свежих файлов - 2.2.10, в обновленной версии были отредактированы установленные недоработки рождающие зависания смартфона. На данное мгновение производитель обнародовал файл от 31 мая 2018 г. - скачайте новую версию, если поставили неактуальную версию программу. Приходите в наши OK, чтоб взять только славные видеоигры и различные программы, скачанные на закрытых порталах.



» » Скачать RENTMEE - российский каршеринг на Андроид - Все Открыто

2020