Скачать Pill Maze Pro на Андроид - MOD Все Открыто

Взломанная Pill Maze Pro на Андроид


Система: 1.3
Популярность: 10+
Категория:
Highscore-Games
Размер: 5,4M
Скачать Pill Maze Pro на Андроид - MOD Все Открыто Перейти на Droiders-Play.RU Google Play
Скриншоты:
Загрузить Pill Maze Pro бесплатно на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Pill Maze Pro бесплатно на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Pill Maze Pro бесплатно на Андроид - MOD Все ОткрытоЗагрузить Pill Maze Pro бесплатно на Андроид - MOD Все Открыто

Pill Maze Pro на Андроид - образцовая аркада от знатного производителя приложений Highscore-Games. Минимальный объем незакрепленной внутренней памяти на телефоне для размещения 5,4M, перенесите на карту ненужные приложения, игрушки и данные для конечного завершения хода переноса надлежащих файлов. Главное предписание - современный вариант файловой системы . Требуемая версия Android - 4.1 и выше, попробуйте обновить систему, из-за неважнецких системных критериев, возможны проблемы с установкой. О славе приложения Pill Maze Pro сообщит мера участников, скачавших себе приложение - по индексу использования в стране накапало 10+, впору сказать, ваша версия приложения в свою очередь будет рассмотрена сайтом распространителем. Попробуем разгадать неординарность данной игрушки. Первое - это нехилая и разумная графическая оболочка. Второе - бок о бок и заслуженным игровым процессом с задачами. Третье - подходящими символами кнопок управления. Четвертое - живым музыкальным сопровождением. Поэтому мы заслужваем себе завидную видеоигру.

Pill Maze Pro на Андроид (Все Открыто) - версия на минуту выпуска на портале новейших файлов - 1.3, в обновленной версии были отредактированы установленные недоработки нагнавшие зависания аппарата. На данный день исполнитель обнародовал файл от 11 февраля 2017 г. - запустите обновление, если поставили негодную версию безделушку. Приходите в наши OK, с намерением записать только славные игры и различные программы, взятые на крутом форуме.



» » Скачать Pill Maze Pro на Андроид - MOD Все Открыто

2020